Forex: торговля на рынке форекс онлайн на сайте fxclub.org

Как выбрать лучшего форекс брокера для заработка онлайн

Обзоры в Интернете и рейтинги клиентов могут быть ключевыми, но выбор брокера является вопросом приоритетов. В следующей статье вы узнаете, как работают брокеры и что следует учитывать трейдерам перед регистрацией. Сегодня торговля валютами (форекс), акциями и товарами происходит исключительно через Интернет. Брокерские компании предоставляют вам доступ к рынку через торговые платформы. Заказы, созданные на платформе, немедленно поступают на биржу или на внебиржевой рынок, где они исполняются. Когда дело доходит до качественных услуг, это означает качественную брокерскую компанию, с которой вы будете торговать. Однако, если вы не знаете, на что обратить внимание при выборе брокера, вы легко можете потеряться в текущем предложении десятков брокеров. Именно поэтому мы подготовили для вас сравнение ТОП-брокеров, так же можно посмотреть отзывы о брокерах: https://otziv-broker.com/ca/
Безопасность прежде всего Безопасность и надежность должны быть приоритетом при выборе брокера. Ведь вы доверяете брокеру не только деньги, но и личные данные. Поэтому сначала убедитесь, что брокер регулируется в стране его зарегистрированного офиса. Большинство брокеров расположены в странах с налоговыми льготами, особенно на Кипре, где регулирование обеспечивается комиссией CySEC. Многие компании также приезжают из Англии, где финансовый рынок контролируется FCA. FCA и CySEC признаны во всей Европе.
Почему выбирают лицензированные компании? Вы можете проверить в CNB, чтобы увидеть, если компания имеет лицензию Вы можете проверить с CNB, чтобы увидеть, если компания имеет лицензию. Регулирующие органы контролируют деятельность брокеров и проверяют соответствие компаний всем требованиям. Одной из целей регулирующих органов является защита клиентов от мошеннических или обманных действий со стороны брокеров. Например, с брокером, лицензированным CNB, вы можете быть уверены, что депозиты клиентов юридически застрахованы в случае банкротства компании. Лицензии важны, но они не гарантируют, что это справедливая компания. Это своего рода минимум, который должен встретить каждый брокер. Если вы ищете надежную компанию, тогда сосредоточьтесь на онлайн-обзорах и обсуждениях. Если у трейдеров плохой опыт работы с брокером или у вас много жалоб или отрицательных впечатлений, лучше искать другого брокера.
Что не следует упускать из виду при выборе брокера форекс Прежде чем открыть счет, инвестор должен уточнить, что он ожидает от брокера. Вы хотите торговать на рынке Форекс, товаров или акций? Затем вам нужно выбрать брокера, который позволит вам сделать это. Брокеры всегда перечисляют доступные активы на своем веб-сайте, но большинство брокеров сегодня обычно поддерживают валюты, акции, индексы, товары и популярные криптовалюты. Далее сфокусируйтесь на своем бюджете. Некоторые брокеры требуют минимальный депозит в тысячи долларов, другие - всего несколько сотен. Минимальная транзакция скажет вам, сколько денег вам нужно инвестировать в одну сделку. Если английский является препятствием для вас, выберите брокера с русской поддержкой.
Остерегайтесь сборов Форекс-брокеры обычно взимают административные сборы (вывод средств, бездействие) и торговые сборы (спред или комиссионные). Спред - это разница между ценой покупки и продажи, которая обычно колеблется от 0,01 до 0,1%. Если брокер не увеличивает искусственно спреды, он взимает комиссию за каждый ордер. В торговле CFD вы также столкнетесь с небольшой комиссией за удержание торговой позиции вне торговых часов (так называемые удержания позиций на ночь).
Брокеры различаются по платформам, где скорость отклика и стабильность важны в дополнение к доступным функциям. Наиболее часто используется комплексная платформа MetaTrader 5, которая содержит ряд аналитических инструментов, а также собственный язык программирования для создания торговых роботов. Однако брокеры также предлагают свои собственные платформы, обычно с целью создания простой альтернативы MetaTrader.
Выполнение заказов: MM, STP и ECN При выборе брокера вы встретите сокращения MM, STP и ECN, которые описывают, как брокер обрабатывает заказы клиентов. MM (Market-Maker) относится к так называемым маркет-мейкерам. MM broker создает для своих клиентов искусственный рынок, берет цены с биржи и корректирует их в свою пользу (увеличивает спред). Недостатком является то, что брокеры ММ часто торгуют против своих клиентов. Ваша прибыль - это потеря для брокера и наоборот, создающая нежелательный конфликт интересов. ECN относится к брокеру, который направляет заказы от своих клиентов на рынок (например, банки или другие брокеры). ECN-брокер - это посредник, который взимает комиссию за каждый выполненный заказ. Брокер ECN не повышает спреды и не получает выгоды от вашей неудачи. К сожалению, правда в том, что брокеры могут отправлять заказы дочерней компании, что не решает проблему конфликта интересов. Немного прискорбно использовать аббревиатуру STP в связи с типом казней. STP (прямая обработка) означает, что заказы от брокера выполняются автоматически. Нет ручного вмешательства. Тем не менее, брокеры MM и ECN могут работать таким образом.
Сигналы и рекомендации менеджеров Большинство брокеров, которые предлагают форекс и дифференцированные контракты, работают на основе MM. При торговле дифференциальными контрактами трейдер не покупает какие-либо акции или товары, а только спекулирует на их цене. Для этих брокеров обратите пристальное внимание на инвестиционные рекомендации, сигналы и советы от менеджеров по продажам. Помните, что брокер может получить прибыль от вашей неудачи, поэтому вы предпочитаете торговать для себя. В качестве посредников выступают брокеры, через которых можно купить реальные ценные бумаги (акции, ETF), облигации или, например, товарные фьючерсы. Эти брокеры имеют прямой доступ к мировым рынкам, который называется DMA (Direct Market Access). Брокеры взимают комиссию за брокерскую торговлю, которая составляет примерно 0,1% от объема сделки. Недостатком является минимальная комиссия, которая может составлять до 500 рублей за сделку. Этот сбор не взимается за CFD, что является большим преимуществом дифференцированных контрактов. Благодаря CFD также можно заработать на снижении стоимости данного актива, что невозможно, например, с помощью покупки физических акций или ETF.
Резюме Наконец, мы кратко повторим, как действовать при выборе брокера. Прежде всего, ищите только среди регулируемых брокеров, которые зарегистрированы в CNB. Сначала решите, чем вы хотите торговать (акции, CFD, товары, валюты). Затем подумайте, нужен ли вам брокер с поддержкой русского языка или брокер, который позволит вам торговать в рублях. Это существенно сузит выбор. Следует определится с бюджетом. В этом отношении вам помогут два параметра: минимальный размер депозита и минимальная транзакция. Сборы также важны. Вы можете выбрать одного из оставшихся брокеров, например, в зависимости от платформы или предлагаемых преимуществ.
submitted by Nick0077 to u/Nick0077 [link] [comments]

Nano-trade - анонимный форекс-брокер

Nano-trade - анонимный форекс-брокер - развод или правда. Честный отзыв от Baxov.Net


Торговля на форексе выглядит заманчиво. Многих прельщает мысль, что с помощью валютных спекуляций можно за один день стать богатым человеком. И этим пользуются аферисты. Nano-trade – фальшивая организация, якобы зарабатывающая на форексе. Мошенники предлагают нам с вами присоединиться к их проекту. Верить негодяям нельзя. И тем более не стоит давать им деньги. Вас гарантированно обманут. Почему? Я всё подробно объясню.
E-mail адреса проекта
[[email protected]](mailto:[email protected])
Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!
Информация о проекте
Сайт Nano-trade ничем особенным не отличается. Я видела сотни похожих. Мошенники показывают нам красивые картинки на веб-страницах, манят мотивационными лозунгами и обещают несусветные барыши. Но если присмотреться, начинаешь понимать, что за всем этим – пустота.
Начнём по порядку – с легенды.
Аферисты утверждают, что зарегистрировали свою компанию в Англии в 2004 году. Но подтверждения этому нет. Шарлатаны не соизволили опубликовать договор об оказании услуг, поэтому даже полного юридического названия компании нет.
Некоторые документы жулики всё же напечатали. В них указано, что мы имеем дело с некой организацией Nanotechnology. Реестр юридических лиц Великобритании находится в свободном доступе. Проверить фирму по имени нетрудно. Я насчитала аж 44 компании, которые имеют сейчас или имели ранее это слово в названии. Если бы документы жуликов были бы грамотно написаны, в тексте упоминался бы номер регистрации. Хотя «документы» – громко сказано. Точный термин будет таким – филькина грамота. Речь идёт о:
Политика AML KYC
Политика конфиденциальности
Политика возврата
Уведомление о рисках
Все тексты так называемых документов обезличены и максимально расплывчаты. «Уведомление о рисках» – вообще сплошной отказ от ответственности на 19 страницах.

Также отказ от ответственности идёт отдельным блоком в подвале сайта. Процитирую кусочек:

Торговля валютами, контрактами на разницу (CFD) и другими активами с привлечением заемных средств несет высокий риск для капитала и подходит не всем инвесторам. Прежде чем начать торговать, убедитесь, что вы полностью понимаете связанные с этим риски, учитываете свои инвестиционные цели и уровень опыта, а при необходимости обратитесь за консультацией к независимому эксперту. Пожалуйста, прочтите полное предупреждение о риске.

В списке так называемых документов не хватало не только договора об оказании услуг, но также свидетельства о регистрации компании в Великобритании и в России и лицензии национальных регуляторов этих стран. Ибо услуги, которые якобы оказывают шарлатаны, в обязательном порядке лицензируются. Кто-то может спросить, зачем нужны российские документы? Всё просто. Если компания осуществляет коммерческую деятельность на территории РФ, она обязана зарегистрироваться. На сайте Nano-trade указан телефон и адрес офиса в Москве. Но подтверждения легальности работы нет.
С документацией разобрались. По сути она пустышка. Теперь посмотрим на типы счетов. Тарифы у жуликов вполне обычные:

Minimal
БЕЗ БОНУСА
Аналитическая поддержка
Вводный курс обучения
Минимум: 50$
Standard
+ 20% БОНУС
Аналитическая поддержка
Вводный курс обучения
Технический анализ
WEB Master Forex
Минимум: 1000$
Medium
+ 25% БОНУС
Аналитическая поддержка
Вводный курс обучения
Технический анализ
Фундаментальный анализ
Торговые сигналы
WEB Master Forex
WEB Master Commodities
Минимум: 5000$
Gold
+ 30% БОНУС
Аналитическая поддержка
Вводный курс обучения
Технический анализ
Фундаментальный анализ
Торговые сигналы
Invest portfolio
WEB Master Forex
WEB Master Commodities
Минимум: 10 000$
Platinum
+ 40% БОНУС
Аналитическая поддержка
Вводный курс обучения
Технический анализ
Фундаментальный анализ
Торговые сигналы
Invest portfolio
WEB Master Forex
WEB Master Commodities
WEB Master Stock
Персональное сопровождение
Минимум: 25 000$
VIP
+ 50% БОНУС
Аналитическая поддержка
Вводный курс обучения
Технический анализ
Фундаментальный анализ
Торговые сигналы
Invest portfolio
WEB Master Forex
WEB Master Commodities
WEB Master Stock
Персональное сопровождение
Снижение спредов, свопов
Посещение мировых событий за счет компании
Минимум: 50 000$
Плюшки мошенники обещают приличные, вот только это просто обещания.
Регистрация на сайте прохиндеев несложная, но мошенники требуют указать номер телефона и рабочий е-меил, на который придёт код подтверждения.
На проекте есть демо-счёт, на котором можно потренироваться. Что касается реального счёта, мошенники пользуются биткоин-кошельками и счётом в Киви, оформленным на частное лицо.
Контакты проекта
Телефоны:
+7 495 481 39 53
+44 203 769 02 89
Адреса (офисы липовые):
Россия: Москва, 1-й Красногвардейский проезд, 15, башня Меркурий, 36 этаж
Великобритания: 30 St Mary Axe, London EC3A 8BF, башня Mary Axe, 37 этаж
Технические данные по сайту:
Домен Nano-Trade.org был зарегистрирован 15 апреля 2020 года
Имя собственника скрыто
Разоблачение проекта
Nano-trade – типичный представитель форекс-кухни. На жаргоне так называют ситуации, когда заявки клиентов на проведение сделок удовлетворяются за счёт встречных заявок других клиентов того же брокера или даже самим брокером. Как вы понимаете, в этом случае возникает конфликт интересов. Брокер не станет работать себе в убыток. Все расходы он повесит на клиента.
Каким образом происходит обман? Ответ элементарен. Nano-trade не торгует на форексе. Все так называемые сделки, приводящиеся через терминал, – имитация. Мошенники банально рисуют графики и котировки так, как им хочется.

Избежать подобных ситуаций позволяет торговля на внешних независимых биржах, регулируемых национальными финансовыми регуляторами. В России это Центробанк, в Англии – Управление по финансовому регулированию и надзору Великобритании (Financial Services Authority (FSA)).
Замечу, что некоторые брокеры раскошеливаются на оформление лицензии у какого-нибудь надзорного регулятора из офшорной зоны. Популярны Сент-Винсент и Гренадины, Сейшелы и так далее. Только рядовых трейдеров они защищают плохо.
Но у Nano-trade нет даже липовой лицензии. Однозначно, все деньги, которые вы вложите, вы потеряете.
Не исключено, что в первые дни шарлатаны нарисуют прибыль в вашем личном кабинете. Но вывести вы её не сможете. Негодяи придумают стопятсот причин не переводить вам деньги, а также будут уговаривать добавить ещё энную сумму. Если у вас не будет нужного количества денег, вам предложат оформить кредит в банке или занять у друзей. По итогу вы потеряете личные накопления и окажетесь в долгах.
Возможные потери на проекте
Итого: калькуляция возможных потерь на проекте – любая сумма, выше 50 долларов.
Как показывает статистика, собранная командой baxov.net, мошенники постараются выудить у вас сперва несколько сотен долларов, а потом – несколько тысяч.
Вывод о проекте
Nano-trade – шайка аферистов. У этой банды нет регистрационных документов и лицензии, имена свои они тщательно скрывают. Доверять деньги этим проходимцам нельзя.


Уберегайте себя и сбережения вместе с Baxov.Net
https://www.baxov.net/lohotrony/nano-trade-anonimnyy-foreks-broker
submitted by Baxov_Net to u/Baxov_Net [link] [comments]

Как готовятся прострелы на Форекс Импульсные свечи Статистика по торговым сигналам на Forex. Сколько можно заработать торгуя по биржевым сигналам? ГОТОВЫЕ СИГНАЛЫ НА СРЕДУ 22 ИЮЛЯ  Трейдер Максим Михайлов Торговый индикатор Форекс 24.07.2020 Точки входа Forex, торговые идеи, Сигналы, Сделки, Сырье.

Искать на сайте. Торговые сигналы. Технический анализ Форекс на 29.07.2020 . Аналитика Форекс рынка на 28.07.2020 Торговля на валютном рынке Форекс (Forex) сопряжена с финансовыми рисками и Торговые сигналы – это бесплатный сервис, который позволяет зарабатывать на разнице курсов валют с помощью подробных рекомендаций по совершению сделок. Бесплатные ежедневные торговые сигналы для Форекс. Компания RobotFor.Trade предоставляет всем форекс трейдерам бесплатные торговые сигналы для открытия сделок на рынке Форекс. В случае с Форекс роль транслятора опыта исполняют как раз торговые сигналы. Торговые сигналы – это информация о том, как трейдеру следует себя вести на рынке в определенные моменты времени. Торговые сигналы Форекс - это та информация, следуя которой трейдер может принимать решения для торговли - точки входа в рынок, объём заключаемой сделки, выставление стоп-лосса - ограничение возможных потерь, момент

[index] [31359] [29161] [48306] [3253] [50578] [4297] [26382] [29261] [18445] [26897]

Как готовятся прострелы на Форекс Импульсные свечи

Сколько стоит подписка на торговые сигналы в Telegram. Только прибыльные сделки и ничего более. - Duration: 10:02. Торговый индикатор Форекс 👉👉👉 https://is.gd/widI6D 🔴 НОВИНКА! Первый адаптивный индикатор для ведения торговли ... ТОРГОВЫЕ СИГНАЛЫ НА ВСЮ НЕДЕЛЮ. АНАЛИЗ РЫНКА ФОРЕКС Трейдер Максим Михайлов - Duration: 44:57. Форекс Снайпер 1,928 views Как готовятся прострелы на Форекс Импульсные свечи ... брокер,советник форекс,торговые сигналы,торговля от ... Короткий видеоролик за 15 минут расскажет и покажет, что такое торговые сигналы Форекс, как оформить на них ...